BL_GERICHTE 725 2024 106 vom 27. Februar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 27. Februar 2025 (725 24 106) - BL Gerichte (2025)
Invalidenrente, Integritätsschaden: mittelbarer natürlicher Kausalzusammenhang der geklagten Bauchschmerzen sowie adäquater Kausalzusammenhang der somatisch nicht oder nicht genügend erklärbaren Beschwerden verneint